14.08.2021
Реактор
ХК Челны

00:00

(0:0 0:0 0:0)
11.08.2021
ХК Челны
Реактор

00:00

(0:0 0:0 0:0)
07.08.2021
ХК Челны
ЦСК ВВС

10:00

г. Менделеевск
06.08.2021
ХК Челны
ЦСК ВВС

17:00

г. Менделеевск

25.jpg
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
  Войти      Регистрация

Два непохожих матча «Виктории»

15.01.2006

Два непохожих матча «Виктории»

14 января. «Виктория» - «Кристалл» (Саратов) – 2:4.
Наших ребят не возможно было узнать в субботу, 14 января. В матче с саратовским «Кристаллом» подопечные В. Бубукина словно спали. Ничего у них не получалась, передачи редко доходили до адресата, а то и вовсе по шайбе попасть не могли. Хотя они и открыли счет, но удержать преимущество не смогли. В дальнейшем гости взяли нити игры в свои руки и довели игру до победы. Сначала они сравняли счет, затем довели его до 4:1 и только за несколько секунд до конца встречи позволили челнинским хоккеистам сократить счет до 4:2. 

15 января.«Виктория» - «Кристалл» (Саратов) – 5:5.
В воскресном матча игроки «Виктории» выглядели совершенно другими. Очень активно играли лидеры команды Костин, Зюзин, Малофеев, Пилипенко, Крюков. 

Но, в самом начале игры к 6-й минуте, счет на табло был уже 2:0 в пользу «Кристалла»! Оба гола были забиты очень красиво. В первом случае, игрок гостей прошел по правом флангу и сделал великолепную передачу своему партнеру и тому ничего не оставалось, как перевести шайбу уже в пустые ворота. А вторую шайбу игрок «Кристалла» забил с разворота прямо в верхний гол ворот. 

Наши хоккеисты после этого встрепянулись и пошли вперед и довольно легко переломили ход встречи. Малофеев на правом фланге увидел стоявшего в выгодном положении Костина и Ярослав забил первую шайбу. Через минуту сам Малофеев прошел по левому флангу и бросил под перекладину – 2:2. Затем мощным ударом издали Пилипенко попал в перекладину. Но тут же гости могли выйти вперед, но шайба попала в штангу. И все же первый период наши хоккеисты выиграли. Третью шайбу с передачи Костина забросил Зузлев. 

В самом начале второго периода Костин с передачи Малофеева увеличил счет – 4:2. На 26-й минуте хозяева получили численное большинство. И тут же его использовали. Вездесущий Костин увидел Зузлева и счет на табло 5:2! Казалось победа в кармане. Но не тут-то было. Через минуту они сокращают счет до 3:5, а за 4 с небольшим минуты до конца второго периода сокращают счет до 4:5! В заключительном периоде Русаков добил шайбу и счет сравнялся – 5:5. 

Концовку матча челнинцы провели в атаке, но кроме двух случаев героического поступка двух братьев Барановых, которые мужественно бросались под мощнейшие броски нашего Пилипенко мы не увидели. Во второй раз за неделю, челнинцы ведя в счете 5:2, умудрились растерять преимущество и завершали матч вничью – 5:5. 





ТрансТехСервис ОАО Челны Холод ОАО РИАТ ООО ПромИндустрия Компания «ТАТПРОФ» ООО ДОМКОР СтройГрупп ГК ЕвроСтиль Сеть гипермаркетов - ЭССЕН